BOOKING 予約する

食事

2013年に東京都内で創業した洋食ワインビストロ。
フォンドヴォーから手作りのデミグラスソースとオーブンで仕上げるロールキャベツは、看板メニューとしてお客様に長年愛されてきました。
大多喜町では、とれたての地元食材と古民家空間で、特別なおもてなしをいたします。

ランチ・ディナー

ランチタイムは、どなたでもご利用可能です。定番のメインメニューに加え、前菜やスープで季節の味わいをご堪能ください。ディナータイムは、宿泊者限定。千葉の豊かな味覚を堪能できるコース料理をご用意しています。

モーニング

和・洋の2種類からお選びいただけます。
Bistro Rovenがはじめて作る、ホテルだけのオリジナルの朝食。炊きたて、焼きたての香りもお楽しみください。

千葉・房総の食材で広がる新しいメニュー。オーナーとシェフがこの地に移住し出会った様々な食材の中から厳選。滋味深いこの地ならではの味わいをお届けします。

房総野菜

各種メニューには、温暖な千葉県の豊かな自然から取れた『房総野菜』を使用。
原木シイタケ、菜の花、たけのこ、柚子など、大多喜町で育つ旬の食材を使ったメニューをお楽しみください。

ビルバオ風ソテー

房総エリアで捕れた旬の魚を、ビネガーをきかせたソースでさっぱりと!
大多喜町と同じく、海と山に囲まれたスペイン・バスク地方の郷土料理がヒントになった一品です。

アルコール

お食事に寄り添う優しい味わいの国産ワインを中心に、大多喜町の地ビール、房総産の日本酒やウィスキーなどの地酒をセレクト。私たちが本当に美味しい!と感じたものだけを厳選しています。

友人へ手料理を振る舞った時に、喜ばれた経験から料理の道へ。まずは理論を理解し、そのうえで感覚を磨いていくことが料理人の仕事だと思っている。キャンプ好き。誰に聞いても「怒ったところをみたことがない」と言われる朗らかな人柄。
スタッフ皆が関わってリノベーションした、古くて新しい建物もぜひ味わってください。自然と食事と人を満喫しに、ぜひ大多喜町へ。

Lunch
11:30-14:30 (ラストオーダー 14:00) ※どなたでもご利用いただけます。
Cafe
10:00-11:00 / 14:30-17:00 ※どなたでもご利用いただけます。
Dinner
宿泊者限定となります。 ※18:00〜 / 19:00〜の2部からお選びいただけます。
Morning
宿泊者限定となります。 ※8:00〜のご提供となります。
定休日
不定休
席数
最大30席
お子様
可(お子様メニューあり)
ご予約
ランチのみ可 予約する>
貸切
お問い合わせください。
駐車場
あり(10台)