ビストロローブン
2013年に東京都内で創業した洋食ワインビストロ。
フォンドヴォーから手作りのデミグラスソースとオーブンで仕上げるロールキャベツは、看板メニューとしてお客様に長年愛されてきました。
大多喜町では、とれたての地元食材と古民家空間で、特別なおもてなしをいたします。
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/dinner01_pc.jpg)
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/dinner02_pc.jpg)
ランチ・ディナー
ランチタイムは、どなたでもご利用可能です。定番のメインメニューに加え、前菜やスープで季節の味わいをご堪能ください。ディナータイムは、宿泊者限定。千葉の豊かな味覚を堪能できるコース料理をご用意しています。
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/lunch01_pc.jpg)
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/lunch02_pc.jpg)
モーニング
和・洋の2種類からお選びいただけます。
Bistro Rovenがはじめて作る、ホテルだけのオリジナルの朝食。炊きたて、焼きたての香りもお楽しみください。
ここだけの味わい
千葉・房総の食材で広がる新しいメニュー。オーナーとシェフがこの地に移住し出会った様々な食材の中から厳選。滋味深いこの地ならではの味わいをお届けします。
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/taste/01.jpg)
房総野菜
各種メニューには、温暖な千葉県の豊かな自然から取れた『房総野菜』を使用。
原木シイタケ、菜の花、たけのこ、柚子など、大多喜町で育つ旬の食材を使ったメニューをお楽しみください。
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/taste/02.jpg)
ビルバオ風ソテー
房総エリアで捕れた旬の魚を、ビネガーをきかせたソースでさっぱりと!
大多喜町と同じく、海と山に囲まれたスペイン・バスク地方の郷土料理がヒントになった一品です。
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/taste/03.jpg)
アルコール
お食事に寄り添う優しい味わいの国産ワインを中心に、大多喜町の地ビール、房総産の日本酒やウィスキーなどの地酒をセレクト。私たちが本当に美味しい!と感じたものだけを厳選しています。
![](https://hotelroven.jp/wp-content/themes/hotelroven/imgs/bistro/chef.jpg)
シェフ 小林 陽介
友人へ手料理を振る舞った時に、喜ばれた経験から料理の道へ。まずは理論を理解し、そのうえで感覚を磨いていくことが料理人の仕事だと思っている。キャンプ好き。誰に聞いても「怒ったところをみたことがない」と言われる朗らかな人柄。
スタッフ皆が関わってリノベーションした、古くて新しい建物もぜひ味わってください。自然と食事と人を満喫しに、ぜひ大多喜町へ。
営業について
- Lunch
- 11:30-14:30 (ラストオーダー 14:00) ※どなたでもご利用いただけます。
- Cafe
- 10:00-11:00 / 14:30-17:00 ※どなたでもご利用いただけます。
- Dinner
- 宿泊者限定となります。 ※18:00〜 / 19:00〜の2部からお選びいただけます。
- Morning
- 宿泊者限定となります。 ※8:00〜のご提供となります。
- 定休日
- 不定休
- 席数
- 最大30席
- お子様
- 可(お子様メニューあり)
- ご予約
- ランチのみ可 予約する>
- 貸切
- お問い合わせください。
- 駐車場
- あり(10台)